Cocineros Argentinos presenta una nueva sección

En la sección, el maravilloso mundo de las masas, Juan Braceli recorrerá los diferentes tipos de preparaciones, brindando tips y secretos; además, Ximena Sáenz nuevamente estará por las cocinas del mundo con la sección Pasaporte.

Desde este lunes habrá una nueva sección de Cocineros Argentinos, ya que Juan Braceli pondrá manos a la obra en, El maravilloso mundo de las masas, una nueva sección donde enseñará cómo hacerlas y cómo lograr mejores resultados con trucos y secretos de los diferentes tipos de preparación. Además, hará el seguimiento día a día de la evolución de una masa madre que preparará en el programa junto al panadero Gluten Morgen.

También, volverá la sección Pasaporte, con Ximena Sáenz y un viaje hacia distintos países a través de las recetas de sus comidas típicas. Esta semana, hará escala en Francia, para preparar un repollo relleno de carne.

 

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *