Sor Lucía, Julius Bienert y Gonzalo D’Ambrosio son las tres nuevas figuras de la señal gastronómica.
En Los 22 minutos de Julius, Julius Bienert elaborará riquísimos platos en tiempo real. Con su característico estilo fresco y descontracturado, el chef enfrentará en cada episodio el desafío de preparar recetas fáciles y súper creativas. Se podrá ver de lunes a viernes a las 19.00hs.
Con su serie Fácil y Resultón, el joven chef argentino Gonzalo D’Ambrosio, se suma a la pantalla de elgourmet para proponer ideas prácticas y originales para sorprender con cada plato. Así, Gonzalo enseñará recetas y trucos para quedar como reyes en la organización de una comida con familiares, amigos o una pareja. Con trasnmisión de lunes a viernes a las 19.30hs
Por último, llega a elgourmet la monja argentina que conquistó los corazones de todos los españoles por su carisma y su talento en la cocina: Sor Lucía. Una monja de clausura que enseñará aquellas recetas heredadas de su madre y de su abuela. Platillos transmitidos de generación en generación, que hoy forman parte del menú que ella misma prepara para las religiosas del convento en el que vive. De lunes a viernes a las 20.00hs, por elgourmet.