Array ( [width] => 600 [height] => 480 [file] => 2024/02/aprovechalo-todo.jpg [filesize] => 58003 [sizes] => Array ( [medium] => Array ( [file] => aprovechalo-todo-300x240.jpg [width] => 300 [height] => 240 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 17786 ) [thumbnail] => Array ( [file] => aprovechalo-todo-150x150.jpg [width] => 150 [height] => 150 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 9902 ) [tv_twitter_card] => Array ( [file] => aprovechalo-todo-394x315.jpg [width] => 394 [height] => 315 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 27087 ) ) [image_meta] => Array ( [aperture] => 0 [credit] => [camera] => [caption] => [created_timestamp] => 0 [copyright] => [focal_length] => 0 [iso] => 0 [shutter_speed] => 0 [title] => [orientation] => 1 [keywords] => Array ( ) ) )
elGourmet estrena un programa que enseña a utilizar los ingredientes de principio a fin
El canal estrena Aprovéchalo todo con Estefi Colombo para aprender a no tirar nada de comida a la hora de cocinar.
El lunes 4 de marzo a las 17:00hs, de lunes a viernes en elGourmet, llega un programa que va orientado a un público más joven, que recién se está independizando. La vida adulta no es nada fácil: lograr un equilibrio entre el trabajo, el estudio, los amigos, parejas, familias y además cocinarte, mantener limpia la casa y tener tiempo para vos y tus hobbies. Suena imposible ¿no?
Una solución moderna y fácil que tienen las nuevas generaciones es el famoso delivery, pero realmente ¿se puede vivir a base de comida comprada? Estefi llega con sus trucos de magia a la hora de cocinar. La técnica «de cabo a rabo» va a ser la protagonista de esta edición. La idea es utilizar absolutamente todas las partes de cada ingrediente para no tirar nada y, además, optimizar la cantidad de materia prima que utilizamos en la cocina. Así, además de cocinar platos rápidos, ricos y variados le sumamos el diferencial de que con poquitos ingredientes se pueden hacer muchas cosas.
Compartir