Descripción de la imagen
  • Noticias
  • Streaming
  • Industria
  • Ratings
  • Productoras
  • Premium
  • Nosotros
  • Contacto
  • Noticias
  • Streaming
  • Industria
  • Ratings
  • Productoras
  • Nosotros
  • Contacto
  • 
        
    
        Array
    (
        [width] => 600
        [height] => 480
        [file] => 2024/04/elgourmet.jpg
        [filesize] => 43100
        [sizes] => Array
            (
                [medium] => Array
                    (
                        [file] => elgourmet-300x240.jpg
                        [width] => 300
                        [height] => 240
                        [mime-type] => image/jpeg
                        [filesize] => 18034
                    )
    
                [thumbnail] => Array
                    (
                        [file] => elgourmet-150x150.jpg
                        [width] => 150
                        [height] => 150
                        [mime-type] => image/jpeg
                        [filesize] => 9667
                    )
    
                [tv_twitter_card] => Array
                    (
                        [file] => elgourmet-394x315.jpg
                        [width] => 394
                        [height] => 315
                        [mime-type] => image/jpeg
                        [filesize] => 25374
                    )
    
            )
    
        [image_meta] => Array
            (
                [aperture] => 0
                [credit] => 
                [camera] => 
                [caption] => 
                [created_timestamp] => 0
                [copyright] => 
                [focal_length] => 0
                [iso] => 0
                [shutter_speed] => 0
                [title] => 
                [orientation] => 1
                [keywords] => Array
                    (
                    )
    
            )
    
    )
    
    
        

    Una tradición histórica se adueña de elGourmet: Los ñoquis del 29


    Felicitas Pizarro nos cuenta todo sobre el origen de esta costumbre, su asociación con la buena fortuna y las mejores recetas de la típica pasta.

    En el especial de  elGourmet, Los ñoquis del 29, Felicitas Pizarro nos contará por qué  debemos comerlos ese día y qué debemos cumplir para conservar esta  tradición. Podrá verse el lunes 29 de abril a las 16:00hs (Arg) y contará con una repetición durante el día a las 20hs.

    A través de un interesante recorrido gastronómico que incluye destacados lugares como La Locanda, Il Quotidiano, Pinnuccio e Figli, Il Ballo del  Mattone, La Esmeralda y Milena Pastas, Felicitas conversará con  reconocidos chefs de la señal y otros invitados, que compartirán con  nosotros un poco más sobre esta tradición que se legó (y continúa  haciéndolo) de generación en generación: qué clase de ñoquis, qué  variedad de salsa preparar, ¿queso rallado sí o no?, supersticiones en  torno a la buena fortuna que trae comer esta mítica pasta en este día en  específico y muchos más secretos.

    Entre los invitados se destacan Roberto Petersen, Julieta Oriolo, Daniel Pinna y Alejo Waisman, entre otros, los cuales revelarán los secretos de  las mejores recetas de ñoquis. Además, tanto Alejo y Daniele, como Lila y Julio de Pastas Conde (unas de las locaciones a visitar durante el  episodio), cocinarán para Feli unos ñoquis para degustar.

    Compartir