Array ( [width] => 600 [height] => 480 [file] => 2024/08/Cocineros.jpg [filesize] => 50294 [sizes] => Array ( [medium] => Array ( [file] => Cocineros-300x240.jpg [width] => 300 [height] => 240 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 16450 ) [thumbnail] => Array ( [file] => Cocineros-150x150.jpg [width] => 150 [height] => 150 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 7460 ) [tv_twitter_card] => Array ( [file] => Cocineros-394x315.jpg [width] => 394 [height] => 315 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 25206 ) ) [image_meta] => Array ( [aperture] => 0 [credit] => [camera] => [caption] => [created_timestamp] => 0 [copyright] => [focal_length] => 0 [iso] => 0 [shutter_speed] => 0 [title] => [orientation] => 1 [keywords] => Array ( ) ) )
América suma un especial de Cocineros Argentinos el domingo
El canal presentará una emisión especial del programa culinario que se sumó recientemente a su pantalla.
Desde las 13.30 horas con la conducción de Maju Lozano, llegan nuevas recetas para disfrutar el domingo.
Recordamos que Cocineros Argentinos es un programa de cocina que presenta deliciosas y económicas recetas. Además, información exclusiva sobre los hábitos alimentarios de las regiones argentinas y diversas técnicas para la preparación de los platos más sabrosos y nutritivos.
El ciclo está formado por:
Fernando Trocca: es un reconocido chef argentino con una carrera destacada a nivel internacional, famoso por su enfoque innovador en la cocina y su habilidad para fusionar sabores tradicionales con técnicas modernas. Ha trabajado en prestigiosos restaurantes alrededor del mundo y es fundador de Sucre, un renombrado restaurante en Buenos Aires.
Lucho García: “Lucho”. Maestro pastelero, cocinero todo terreno. Viene conduciendo Cocineros Argentinos desde hace varias temporadas. Se destaca por su gran conocimiento técnico y lo ameno y fácil de sus explicaciones. Es dueño del restaurante García, que abrió hace poco en Nordelta y ya es un éxito.
Mono Cisero: el “Mono”. El hombre bodegón. Un cocinero clásico que es parte de la familia desde hace muchos años. Además de ser un maestro de la cocina, conoce todas las historias que hay detrás de cada plato. Dueño del restaurante Comedor Azcuénaga en Quilmes, donde es
Personalidad Destacada.
Gladys Olazar: Llegó al programa como asistente de cocina, luego pasó a ser la productora gastronómica y hoy es una de las cocineras más populares y entrañable de Cocineros Argentinos. Sus recetas reflejan la cocina de cualquier casa argentina, práctica, sencilla pero por sobre todo rica.
Roberto Ottini: Es un apasionado por los fuegos. Dejó su Italia querida para cumplir su sueño de cocinar en Nueva York. Sin embargo, un viaje a Argentina cambió su vida por completo. Enamorado de nuestro país decidió quedarse y abrir su propio restaurante en San Telmo, donde fusiona la tradición italiana y los buenos ingredientes argentinos con su pasión heredada por la cocina.
Marcela Rienzo: nuestra experta en vinos. Presidenta electa de la Asociación Argentina de Sommerliers, docente, asesora a distintos emprendimientos gastronómicos y gran comunicadora del vino argentino, será ella quien nos explique los mejore maridajes, el origen de uno de los emblemas nacionales y el gusto por el buen vivir.
Marito Laurens (tu carnicero amigo), La chica del brunch: Rocío Strat, Juan Manuel Herrera y el nutricionista Diego Sívori, también forman parte del ciclo.
Compartir