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elGorumet estrena un programa para conocer las delicias de España
El canal gastronómico presenta en su pantalla Pueblos para comérselos, un nuevo ciclo para remitirse a los platos más autóctonos.
De lunes a viernes a partir del lunes 5 de agosto a las 16:00 horas llega Pueblos para comérselos por la pantalla de elGourmet. En esta serie de 10 episodios, se recorren diferentes pueblos de España. Entre ellos se encuentran Bocairent, Puente Viesgo, Ainsa, Sepúlveda, Baños de la Encina, Besalú entre otros. Imágenes paradisíacas y vistas incomparables, comparten las delicias gastronómicas escondidas en pequeñas ciudades que, a veces, pasan desapercibidas.
La ruta del jabugo en las sierras de Aracena, el torrezno y chocolate de El Burgo de Osma, los embutidos de Morella, pasando por el cocido montañés de Puente Viesgo, cada pueblo relata una leyenda detrás de los ingredientes a utilizar, los pasos a seguir y las tradiciones que hay que respetar para comer estas sabrosas recetas de forma fiel al estilo español.
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