Array ( [width] => 600 [height] => 480 [file] => 2024/05/La-Cocina-Magica-de-las-Setas.jpg [filesize] => 45516 [sizes] => Array ( [medium] => Array ( [file] => La-Cocina-Magica-de-las-Setas-300x240.jpg [width] => 300 [height] => 240 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 17330 ) [thumbnail] => Array ( [file] => La-Cocina-Magica-de-las-Setas-150x150.jpg [width] => 150 [height] => 150 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 9226 ) [tv_twitter_card] => Array ( [file] => La-Cocina-Magica-de-las-Setas-394x315.jpg [width] => 394 [height] => 315 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 25264 ) ) [image_meta] => Array ( [aperture] => 0 [credit] => [camera] => [caption] => [created_timestamp] => 0 [copyright] => [focal_length] => 0 [iso] => 0 [shutter_speed] => 0 [title] => [orientation] => 1 [keywords] => Array ( ) ) )
La Cocina Mágica de las Setas, la nueva apuesta de elGourmet
elGourmet anuncia el estreno de su nuevo programa para sumergirse en una aventura gastronómica.
Los hongos, fungi, champiñones, setas o como lo conozcan en tu ciudad, es un ingrediente que consta de infinitas variedades muy diferentes y algunas hasta desconocidas. Su uso en la cocina no es del más común, pero sí es destacado en algunos platos como el risotto de hongos o los medallones de portobello, muy utilizados últimamente con el aumento del vegetarianismo en el mundo.
Al ser un condimento que requiere de una preparación especial con varios tips a tener en cuenta, La Cocina Mágica de las Setas funciona como una guía que todo aspirante a chef necesita tener para elevar el nivel de sus comidas con ingredientes exóticos e inusuales. En esta oportunidad, se realiza un viaje por numerosos bosques de España para descubrir las diferentes variedades comestibles que existen y cómo se pueden aprovechar en la cocina para crear platos extraordinarios.
El estreno será el martes 4 de junio a las 19:30 horas con emisiones todos los martes y jueves por la pantalla de elGourmet.
Compartir