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Llega la cuarta temporada de Fogones Tradicionales – Argentina a elGourmet
elGourmet estrena una nueva temporada del programa que recorre el interior del país.
Fogones tradicionales Argentina es un programa que representa una gran faceta de la Argentina: nuestra pasión por el fuego. A cualquier argentino promedio le encanta cocinar a la llama: un asado a la parrilla, el cordero al asador, un costillar, entre las más comunes.
Con historia que data de los comienzos del s XIX, elGourmet visita la Colonia San Miguel, a 25 km de Olavarría. Fundada por inmigrantes alemanes de Volga, las familias descendientes mantuvieron las tradiciones de sus antecesores. En este capítulo, Ana Block deleita “Wicleln Kleis”, un plato de olla suculento y una fuente calórica fuerte para los días invernales.
La mística de Los Fogones Tradicionales está en recorrer pueblos desconocidos y llevar a toda la Argentina sus recetas para mantener viva la tradición y costumbres de diferentes localidades. En la provincia de Buenos Aires también se recorre French, Tapalqué, Los Toldos y Saladillo.
Entre otras recetas alemanas, a cercanías de la localidad de Hernandez, se muestra la preparación del Pirok, similar a nuestra empanada y el Kreppel, que utiliza la misma más de la preparación anterior y lo adapta a una receta dulce.
¿Cuándo se estrena?
El estreno será el martes 6 de agosto a las 15 horas y luego durante todos los martes y jueves de agosto, a través de la señal de elGourmet.
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