Array ( [width] => 600 [height] => 480 [file] => 2024/02/los-noquis-del-29-1.jpg [filesize] => 43109 [sizes] => Array ( [medium] => Array ( [file] => los-noquis-del-29-1-300x240.jpg [width] => 300 [height] => 240 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 18043 ) [thumbnail] => Array ( [file] => los-noquis-del-29-1-150x150.jpg [width] => 150 [height] => 150 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 9676 ) [tv_twitter_card] => Array ( [file] => los-noquis-del-29-1-394x315.jpg [width] => 394 [height] => 315 [mime-type] => image/jpeg [filesize] => 25383 ) ) [image_meta] => Array ( [aperture] => 0 [credit] => [camera] => [caption] => [created_timestamp] => 0 [copyright] => [focal_length] => 0 [iso] => 0 [shutter_speed] => 0 [title] => [orientation] => 1 [keywords] => Array ( ) ) )
Llega Los Ñoquis del 29 con Felicitas Pizarro
elGorumet presentará en su pantalla un especial que cuenta con la conducción de Felicitas Pizarro.
Felicitas Pizarro contará por qué hay que comer ñoquis ese día y qué hay que hacer para conservar esta tradición. Podrá verse el jueves 29 de febrero a las 13:30hs horas y contará con repeticiones durante el día a las 17:30hs y 21:30hs en Argentina.
Mostrando lugares como La Locanda, Il Quotidiano, Pinnuccio e Figli, Il Ballo del Mattone, La Esmeralda y Milena Pastas, Felicitas conversará con reconocidos chefs de la señal y otros invitados, que compartirán con nosotros un poco más sobre esta tradición que se legó (y continúa haciéndolo) de generación en generación: qué clase de ñoquis, qué variedad de salsa preparar, ¿queso rallado sí o no?, supersticiones en torno a la buena fortuna que trae comer esta mítica pasta en este día en específico y muchos más secretos.Entre los invitados se destacan Roberto Petersen, Julieta Oriolo, Daniel
Pinna y Alejo Waisman, entre otros, los cuales revelarán los secretos de las mejores recetas de ñoquis. Además, tanto Alejo y Daniele, como Lila y Julio de Pastas Conde (unas de las locaciones a visitar durante el episodio), cocinarán para Feli para degustar unos ñoquis que no te podes perder.
Compartir